Он был моя судьба

Он подарил мне сына и подарил мне дочь.
Была всегда  любимой, была у нас любовь.
Любовь была  красива, я счастлива была.
Сама его любила,  был мой  он генерал.

Еще когда-то в детстве мечтала я о принце,
Жить буду в королевстве, находится,  что в Ницце.
Мечта осуществилась, я встретила его.
Увидев, так влюбилась, не надо никого.

Забыла мечту детства, наш дом был там, где мы,
Где  ждали мы младенца, рождались где мечты.
Где в доме вечный праздник, и смех детей моих,
Где в доме любовь правит, где не было - чужих.

Моя судьба удалась, купалась я  в любви.
Но вот жизнь оборвалась, меня мой друг, прости.
Его водой святою поила я тогда,
Спасала, я не скрою, уснул он навсегда.

Прости, мой друг, прости!


Рецензии