Я хотела стать Вашим любимым поэтом

Я хотела стать Вашим любимым поэтом
И написать сборник стихов о Вас.
А теперь я постоянно хочу узнать где Вы,
Вы стали не заменимы в любой час.

Я теперь уж не так пишу и читаю,
И целуюсь теперь по-другому, ах..
Но наливаю кружку любимого чая,
И все так же мечтаю во снах.

А на встречах я говорю им свое имя.
Четко и громко заявляю, что я поэт.
В сборнике Вам- подпись на линии:

"С любовию. Смолина. Ваша на много лет."


Рецензии