Подруга-Милая Жу-Анна!..

     (отр...)
         ...

 Подруга Милая моя!
 Печаль разлуки расплетая
 Я вновь и вновь зову Тебя:
 Давай о Счастье-помечтаем!

 И обманув во Сне Судьбу
 Что в жизни встречей не балует
 Мы снова встретимся в Саду
 О Дружбе Нашей -потолкуем.

 Смахну счастливую слезу
 Любуясь дивной красотою
 И в взгляде милом обрету
 Всё то,что станет вновь Судьбою

 И пусть горит в глазах Твоих
 Мир Чувств своей голубизною
 Всех озарив-Счастливый Миг
 Украсит Сон Любви собою...

 Подруга Милая моя!
 Тебя в Твоём Саду встречая
 Коснусь я светлого Огня
 И в Чувствах Счастья-запылаю.

 Лаская взглядом красоту
 И шёлк Твоих пушистых прядей
  Не нарушая тишину
  Спою на ушко Серенаду

 Я вновь и вновь прошу Тебя
 Сны наших встреч не обрывая
 Послушай сердцем Соловья:
 Давай о Счастье помечтаем!

 Давай уйдём с Тобой в Луга
 Там наше Счастье повстречаем
 И Ты поймёшь :Мир Соловья
 Он на земле кусочек Рая!

 Подруга Милая моя!
 В снах наше Счастье расплетая
 Не отвергай,прошу Тебя:
 Хоть в них о Счастье помечтаем!

 Ты слышишь,Я во сне шепчу:
 "Моя Хорошая! Родная!
  Я так обнять Тебя хочу
  И о Любви Твоей-мечтаю!

 Давай уйдём из Снов в Луга
 Там Наши Чувства повенчаем
 И обласкает нас Заря
 В гнезде Любви земного Рая-
   Подруга Милая моя!..

 Давай о Счастье-помечтаем!!!
               
                С.В.
 

















   


Рецензии