Нет назад билета

Ты полюбил чужую.
Жалко, что не меня.
В шоке теперь сижу я,
Не понимая тебя.

Резко забрал все вещи,
Ключик оставил, ушел.
Сон оказался вещим,
Ты оказался смешон.

Мне теперь стало стыдно,
Значит, что я плохая.
Ужин, наверно, не сытный,
Каша, наверно, густая.

Или даю ему что-то
Видимо не по норме.
Вот и кусочек торта,
Снова застрял в горле.

Месяц прошел быстро,
Я и поплакать успела.
Он говорит выслушай,
Она, оказалось, стерва.

На тебе веник, брюлик,
Шубку держи, машину.
Хочешь поедем в Брюгге?
Я поняла- фальшивит.

Ты мне любовь дать можешь?
Он опоздал с ответом.
Если к другой уходишь-
То нет назад билета.


Рецензии