Солнышку

               
Моя любовь сокрыта облаками.
Не виден взору величавый бег!
И только в памяти всплывает и всплывает:
Как я встречаю ласковый рассвет!

А ты встаешь легко, неторопливо
Взбираясь на крутой небесный склон…
И в этот миг моя душа счастлива!
Рожденье дня – твой колокольный звон!

               
                12.06.2016


Рецензии