Heus vos equorum, nostra equorum...

                А
                Нам
                Лошадкам
                По
                Цимбалам
                Сегодня
                Лани
                Мы
                А
                Завтра
                Мы
                Кобылы
                Наш
                Brende
                Это
                Глаз
                С
                Фингалом
                Так
                Есть
                Так
                Будет
                И
                Так
                Было
                Но
                Не
                Нашлось
                На
                Нас
                Ещё
                Узды
                В
                Наших
                Руках
                Репродуктивной
                Функции
                БРАЗДЫ!!!
                ..............
                Эй вы кони,наши кони...
       


Рецензии