Шутка 657 Мне на портрете двадцать лет

Включается планшет.
Заставка – мой портрет.
Мне на портрете двадцать лет
И надпись: молодой, красивый,
Спортивный, умный и счастливый.
Пусть двадцать было мне давно,
Я плечи расправляю все равно.


Рецензии