Когда же мне руки её просить

Мы друг друга чурАемся
И напрасно
Мы ведь друг другу нравимся
И чувствую,что скоро доиграемся
Конечно это опасно

Когда всё это перерастёт в любовь
Вот то будет дело?!
И я захочу,чтоб ты, после тех коров
Такая красивая дева
Облагородила мой кров

Около этих бурёнок
Ты не смотришься
Любовь к ним у тебя с пелёнок
Но,как ты не хорохоришься?

Я вижу по глазам
Они тебя уже достали
И пусть эта твоя Машка- любимица и ягоза....
И у неё медали?

Но не брать же эту пятнистую.....
В город ко мне на балкон?
Понятно,что это будет выглядеть говнисто
Да и возмутится он

Твой папаня
Фермер
Пусть он их всех лучше забАнит
Да в городе откроет баню
А-то одно гавкает,как терьер?

Сейчас это модно
Да и более благородно
Чем коровам хвосты заносить
И,как его твоей руки попросить?

Может подождать,когда ты будешь носить
Под сердцем ребёночка?
Он же тебя не променяет на этих бурёночек?
Когда дашь ему понять,что ты уже сама не ребёночек


Рецензии