любовь, ее навряд ли объяснить...

в нашей судьбе оставил кто-то след,
кто-то глубокий,кто-то не глубокий,
но иногда он словно солнца свет
бывает в нашей жизни... одинокой.

любовь, ее навряд ли объяснить...
ты просто любишь,а за что не знаешь
и страсти своей шелковую нить,
берешь и с чувством радость вышиваешь.

не думаешь,не хочешь даже ...знать
что будет завра, главное сегодня.
корнями дерева любви желаешь стать
и прорости в ней,чтобы он запомнил

чтоб прошептал,,тебя люблю,, в ночи
стыда срывая с сердца...покрывала.
потом пускай бессонница ворчит,
тебя корит,за то, что страсть познала.


Рецензии
А как без страсти жить, так значит не любить?

Дочь Земли   13.03.2018 14:19     Заявить о нарушении