Раннее утро...

Раннее утро. Море ленивое.
Волны прозрачные лижут песок…
А на душе маленько тоскливо…
Отпуск окончен, в холода ехать срок!

На память возьму запах свежего ветра,
Рык подгрызающей скалы волны
И солнышко теплое, солнышко светлое…
И буду мечтать до самой весны!

               
                8.09.2016


Рецензии