Странная любовь...

Моя Любовь к Тебе , немного странная...-
-помятый холст,набор цветных карандашей...,
обрывки фраз,под утро недосказанных...
моя рука, по памяти творящая шедевр.

Я странный сам...,в любви своей столь сложной...
в своей сверкая лучезарной простоте...,
мазками кисти...рождаю я твой образ...
и твои очи,оживают солнцем на заре...

Я в странном мире странностями полон...
свою я странную дарю ТЕБЕ любовь...,
и целовать ТЕБЕ готов я жадно ноги...
взамен лишь требуя продленья  вновь и вновь...

Моя Любовь к ТЕБЕ...немного странная...-
-в моих ладонях роза,увядшая в веках...,
мои стихи-моя работа филигранная...
в них свои чувства я творю не от тоски...

Я странный очень...в своей любви не странной...-
-что странного в моей любви к ТЕБЕ...?!
Что я люблю ТЕБЯ за странности хмельные...
пьянят меня что рано утром...,на заре...

Люблю Тебя я ,очень странною любовью...
Тебя люблю я всей странностью своей...,
люблю ТЕБЯ я,очень странную такую...
Тебя люблю я... странно в ритме дней...


Рецензии