Не говори, что Бога нет

Не говори, что Бога, вовсе нет!
А как же, твой рассвет, закат?
Не говори, вера угасла навсегда.
Ты пробуй, верь у силы и себя.

Ты не ропщи, что труден - путь,
Смотри, кругом связующая нить,
Не утверджай, очень -  устал...
Поверь, что ты еще не начинал.

Пройдешь дорогу, в пол - пути,
Тогда на труд, вперед взгляни,
Ответишь - не было, еще его
И есть ли, впереди еще - года?

Не говори, что ты еще не смел,
А кто, мечты, мосты сооружал?
И не жалей, что нет покоя, сна,
Трудись, живи пока сила - жива.

Мысль не пускай, напрасно - жил,
А кто очаг, уют, семью создал?
Дом строил, сад, цветы садил,
И главное, детей - благословил.

Ах, не ропщи, что Бога - нет!
Поверь, что есть! О! Он - Отец!
Есть -  Альфа и Омега, и конец,
И по делам, и вере есть - венец.


Рецензии