Свинцовый дождь

Кто-то пишет про осенний дождь,
А у нас сегодня "дождь" свинцовый.
Не понять, где  правда, а где ложь,
Сыплют ГРАДы по жилым районам.
Матерится раненный боец,
"Режет" правду,  боль  превозмогая,
В этом городе живёт его отец,
Мать, жена и доченька родная.
Как его сегодня не понять?!
Ведь за них сейчас переживает...
Молит Бога за него  старушка-мать,
А сыночек кровью истекает...
Господи - молю я - Помоги!
Сохрани всех тех, кто под обстрелом!
Ведь в душе мы  -  точно не враги!
Тишина...  Мольба моя успела...
19 октября 2014г.


Рецензии