Любовь это Мы

               
                Добрый ангел нас соединил.
                Сердца любовью наши одарил.
                Ему признательны вовеки мы веков,
                Что подарил нам бесконечную любовь.

1.Он

Всегда по совести я жил.
Семье с любовью я служил.
Родные думал как стена.
Но вот напасть ко мне пришла.

Предательство и ложь вкусил.
От той,  которую любил.
Простить пытался,  но не смог,
Преподнесла мне жизнь урок.

Предавший раз предаст ещё.
И в сердце пусто, ничего.
Таких людей ты избегай,
И в жизнь свою их не впускай

Я отпустил тебя ,иди.
Меня ждёт счастье впереди.
Я встречу девушку, свою.
Её я сильно полюблю.

Я с чистого листа начну
Счастливую писать судьбу
Она прекрасней будет всех на свете.
И будем жить в любви мы и в совете.

2. Она

Жила и верила я в вечную любовь.
И сколько падала, всегда вставала вновь.
Дорогою своей я смело шла,
От грязи отмывалась я сама.

Встречала в жизни разных я людей.
Но путь свой продолжала я смелей.
Шла  тихо, не смотрела я назад,
Ведь у меня на жизнь имеется свой взгляд.

Я доброту несла через года
И тяжело мне было иногда.
Собраться духом через силу я смогла,
И против я течения пошла.

Я день и ночь мечтала о любви
И знала, встречу я глаза твои.
Я родственную душу так ждала,
И мне судьба её преподнесла.

3.Они

Вдвоём мы ждали этой встречи.
Взгляд любящий теперь замечен
И встретились с тобою не с проста,
Свела счастливая меня с тобой звезда.

С тобою мне уютно и тепло.
Что хочется взлететь нам высоко.
И я тебе цветочек мой скажу!
Что очень сильно я тебя люблю.

Не жалко прожитых нам дней.
Мечтали долго о любви своей.
Стремились к счастью, шли к мечте.
Теперь моя рука в твоей руке.

И странными пускай считают нас.
Любовью наполняем жизнь сейчас.
Её сосуд не исчерпаем никогда,
И нам она дана на долгие года.

От сердца любим мы от всей души.
И даже вместе пишем мы стихи
Рифмуем строки день за днём.
И все препятствия мы с ней переживём.

Мы скоро расстояние сократим.
И радости земные ощутим.
В обнимку будем мы с тобою спать,
Вселенную на теле ощущать.

Я Бога и судьбу благодарю.
По-настоящему теперь и я люблю.
Люблю и я тебя ты ангел мой родной.
И буду счастлив только я с тобой

*****

И как прекрасен этот мир вокруг,
Когда есть счастье и надёжный друг.
Есть уважение, понимание и любовь.
Друг друга  мы почувствуем без слов.

7 марта 2018 год.


Рецензии