***

Что делать если жить надоело?
Не понимаю больше ласковых слов
Когда душа покидает тело...
Давно не снилось нормальных снов.

Когда рассудок затмил твой образ,
Всюду видится мне твой взгляд...
И птиц-щебет похож на твой голос,
Мне начинает казаться, что нет больше нас.


Рецензии