Я плыву в открытом море

Я плыву в открытом море,
Я в восторге! На просторе!
Мир подводный – это сказка!
В нем балдею без опаски!
Рыбы, звезды, губки, крабы
Не боятся. Мне здесь рады!
Но я все же просто гость,
Сухопутная ведь кость!

               
                21.03.2014


Рецензии