Тихо раннее утро...

Тихо раннее утро в саду,
Лишь слышны соловьиные трели…
Я на встречу с солнцем бегу,
 Выбираясь из теплой постели.

И в любимое кресло садясь,
Закрываю глаза, наслаждаюсь!
Лучик солнца, неслышно смеясь,
Чуть щекотит, я с ним обнимаюсь!

               
                28.05.2016


Рецензии