Солнышко родное!

Солнышко родное!
С гривой золотою!
Над горой встает,
В путь меня зовет!

А мой путь далекий…
Я не одинокий!
С Солнцем по пути,
На закат идти!

Так идти не грустно!
На дороге пусто!
Тихонько вдвоем
Не спеша идем!

               
           6.09.2016


Рецензии