Скажи, родная

Я не могу тебя разлюбить,
Снова цепляюсь за старую нить,
Но ты не та и я другой,
Но почему на сердце только боль?
Ответь,родная.
Я рад уйти, но лишь одно бы слово,
Что хочешь ты увидеть меня снова.
Я воспарю как коршун в небеса
И полечу туда во сны,
Где не было у нас с тобой беды,
А лишь обеты и желанья.
Скажи хоть что нибудь, родная.
Поведай мне о пустоте,
О той терзающей тебя беде.
И буду рад помочь,
Готов себя я превозмочь,
Лишь ты скажи,родная.


Рецензии