Не спрашивай... песня

Не спрашивай о том,
чего хочу,
повременю еще
с последней
точкой.
Не ожидай,
я не озолочу
тебя густой,
словесной
оболочкой.

Я отыщу то слово,
что нужней
избитых фраз,
чем обольщают люди.
Я отыщу шаги,
что поважней
гаданий всех
и предсказаний судеб.

Я не окутан верой
в чудеса,
в осушенные ветром
твои слезы,
хоть до сих пор
смотрю
в твои глаза-
они с моими так близки,
так схожи.


Рецензии
Прекрасные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом душевным, М.

Михаил Сальников 2   14.03.2018 01:55     Заявить о нарушении
И тебе, Мишенька, спасибо за оценочку!

С теплом-теплом души к тебе!!

Светлана Мангутова 4   14.03.2018 23:31   Заявить о нарушении