Конъюнктурщики на досуге

                Меня как будто для России нет,
                Машут руками - всё это бред,
                Не хотят видеть будущих бед,
                А тот, кто пишет научную ерунду,
                Со мной обсуждают России судьбу.

                1977г


Рецензии