В ожидании отъезда

В ожидании отъезда
Не найду себе я места!
Я на море взгляд прощальный,
Его голос, как хрустальный:
«Приезжай скорей еще,
Нам ведь вместе хорошо!
Снова будешь всласть плескаться,
На волнах моих кататься…
Как и прежде, видит свет,
Будем мы встречать рассвет!

               
                9.09.2016


Рецензии