Встреча

    песня

Рельсы трамвая звенят от мороза –
Ниточки две – две судьбы.
В день, когда кончились зимние грозы –
Нет, не случайно встретились мы.


В сердце стужу растопили
Васильковые, прекрасные глаза.
Только у влюблённых могут в такт стучаться
Верные и нежные сердца.


Будто судьбой нам это предсказано –
После разлуки встретиться вновь.
Миру готов о тебе я рассказывать,
Как окрыляет нас  свет и любовь.


В сердце стужу растопили
Васильковые, прекрасные глаза.
Только у влюблённых могут в такт стучаться
Верные и нежные сердца.


Встретил тебя я зимою студёной,
Ты подарила мне летние дни,
Осень прекрасна  - мы снова влюблённые,
Ждём  пробужденья весны.


Рецензии