Пока, вьетнам!

         
До чего же хорошо!
Утро, пальмы, плещет море!
Не насытился еще!
А домой уж ехать вскоре!!!

В зиму снова окунусь,
В царство холода и льда!
Но, сюда еще вернусь!
Но не знаю вот когда!

               
                26.03.2013


Рецензии