Романс

               

Всё в жизни не случайно - так заведено.
У каждого свой путь, своя звезда,
И наш союз с тобой давным-давно
Любовью стал - любовью навсегда.

Ты посмотри в мои глаза, мой друг,
Они любви полны, они не лгут.

И чувства  все, как травы сплетены,
И плещется заря небесная в глазах твоих.
Небесные мосты для нашей встречи сведены,
Чтоб встретились два сердца – я и ты.

Я крепко обниму тебя любимый друг,
Пусть небо слышит наш сердечный стук.


Рецензии