Два сердца... песня

Упреки твои глупы,
что нет во мне огня.
Да, я бываю грубым-
грубей день ото дня.
Бывает, что порою
мороз во мне стучит.
Я в чем-то старом роюсь
и, в общем, не речист.

С тобою бьемся в споре,
передвигая тень,
а ворон на заборе
отстукивает день.
Туманная завеса,
я верю, упадет,
х хрипловатым криком
день черный отойдет.

Застынут в отдаленьи
предгрозовые тучи.
Скрипучая осока
нас больше не разлучит.
Нам никуда не деться,
сочтем за страшный сон,
что не стучат два сердца,
как прежде, в унисон.


Рецензии