Брусничный чай

Если хочешь - приезжай!
У меня брусничный чай
Шоколад, печенье, вафли
Настоящий сладкий рай
Я могу сыграть на арфе
Вышиваю и пляшу
Пироги всегда пеку
Подметаю, мою, чищу
Могу шкаф собрать отлично
Побелить весь потолок
Вырастить большой цветок
Много ласки и тепла
Есть в запасе у меня
А ещё большое сердце,
Что скучает без тебя

Март 2018


Рецензии