моя погода!

«моя погода!»  март  (2018г.)

На мой пожизненный недуг
сбегутся посмотреть сожители
конём поржёт давнишний друг
и стены дрогнут на обители

На мой пожизненный измор
врачи-грачи гурьбой чирикали
прописан мне голодомор
графу, где водка – всю зачиркали

На мой пожизненный конец
поставит штампик Лаперуз, а
не спасти ли мне овец?!
аппетитного такого груза!

На мой пожизненный декабрь
конец не обратит вниманье года
есть совка-справочка, что бездарь
оно как есть – моя погода!


Рецензии