Разочарование

Так просто в человеке разочароваться,
И не так сложно это осознать;
Достаточно лишь в чем-нибудь признаться,
Или о чем-то лишнем рассказать.

Искра в глазах, желанье, вдохновение,
Уверенность или же просто интерес?
Так думаешь лишь первые мгновенья,
А дальше наплевать на весь процесс.

И будто обнажен перед тобою,
Стоит не тот уж вовсе человек,
Ты смотришь на него с тоскою
Мечтая поскорей сбежать навек.

Разочаровываться в общем так же просто,
Как и суметь кого-то разочаровать,
При всем доставить кучу неудобства,
Но не осмелиться о том в лицо сказать.


Рецензии