Мама, не убивай меня!

(Ежедневно в России убивают 10000 нерождённых детей! Из флаера найденного мной сегодня, автор не известен!)

Я - ребёнок, не родившийся на свет
Я - безродная душа по кличке Нет.

Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить как все, и ничего не понимать.

Всё равно я вас люблю сильнее всех
Даже если вы забыли этот грех...


Рецензии