***

Я отдаю свое сердце,
в знак поражения.
Ты берешь его в свои руки
дрожа от вожделения.
С горящими глазами
делая надкус,
кровь начинает
капать из твоих уст.
Надкусив еще
издаешь радостный смех,
наслаждаясь победой
подчеркнув свой успех.
Глядя на это
скажу лишь одно
"Не подавись!"


Рецензии