1212. И теплые ладони... согревают меня...

...ТВОЙ ОБРАЗ...ЖИВЕТ В МОЕЙ ДУШЕ...
И ТЕПЛЫЕ  ЛАДОНИ ...СОГРЕВАЮТ МЕНЯ...
КАК ХОРОШО БЫЛО... НАМ В ТИШИНЕ...
ТЫ ЛИШНИЙ РАЗ...СТАРАЛСЯ ОБНЯТЬ...

ТАК СТАНОВИЛОСЬ ...НА СЕРДЦЕ ТЕПЛО...
И ЭТИ ЛЕГКИЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ...ПАЛЬЦЕВ...
ЧТО ДУШИ ЛЕТАЛИ ...ГДЕ-ТО ВЫСОКО...
ОБОГАЩАЯСЬ ТОЛЬКО ...МОЛЧАНИЕМ...

И СТОИТ ЛИШЬ МНЕ... ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА...
КАК В ЛАДОНЯХ ОЖИВАЕТ... ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ...
И ШЕПОТ ПРОХОДИТ ПО КОЖЕ ...И СЛОВА...
ТАЙНЫ СОХРАНЯЮТ И ...ИСКРЕННЕЕ НАПУТСТВИЕ...

ЛЕГКАЯ ДРОЖЬ...ПРИЖИМАЮСЬ К ТЕБЕ...
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ТЕПЛО ...ВСЕМ ТЕЛОМ...
МНЕ ТАК СВЕТЛО ...В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО СВЕЧИ... ГОРЯТ СМЕЛО...

КАК МНОГО ТАЙН... В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ...
И НИКТО НЕ СПОСОБЕН... ИХ РАСКРЫТЬ...
НЕПРЕМЕННО ХОТИМ ПОЗНАТЬ ...ТОЙ ПОТЕХЕ...
КОГДА УЗНАЕМ...УХОДИМ РАСКРЫВ...      


Рецензии
Прекрасно написано! Очень понравилось!)

Натэлла Пак   11.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ВАШУ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.03.2018 19:34   Заявить о нарушении