Два четверных

Александра Трусова в тринадцать,
Совершила сказочный прорыв,
Что не могут фигуристки в двадцать,
Сделала она два четверных.

На чемпионате юниоров,
Мира, что в Софии проходил,
Удивила всех других призёров,
Пируэты лихо закрутив.

До неё ни разу, фигуристки,
Не могли проделать четверной,
Гимн звучал и триколор Российский,
Мы гордимся девочкой такой.

                11.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии