Слова Твои шли не от сердца..

Слова Твои шли не от сердца,
В обиду, ревностно,в ожог,
Смешав все мысли с жгучим перцем,
Чтоб ни дышать,ни жить не мог.

Беда не в том,что я спокоен,
Глаза в глаза смотреть,как в дым
Для ссор семейных не настроен,
-Присядь,мы все обговорим...

(Такой несдержанною стала).
Сдувая волосы со лба,
Шепчу,:Все вижу.Ты устала,
Но и такой люблю Тебя.

(Прижал ,родную ,крепко к сердцу)..


Рецензии