Скучаю... песня

В плену лебяжьих облаков
Я головой качаю.
Ну почему так нелегко
Сказать тебе: скучаю?
О чем угодно говорю.
(Наверно, докучаю?)
Я так желанием горю
Хочу сказать: СКУЧАЮ.

Все напоследок берегу,
Но вот я замечаю,
В который раз я не могу
Промолвить, что скучаю.
Тебе пока я не звоню.
Глазами не встречаю.
Тебя ни в чем я не виню.
Прости.
Я так скучаю!

Я раздвигаю мысли прочь.
Себя тебе вверяю.

...А твое имя день и ночь
Зачем-то повторяю...


Рецензии
Прекрасные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   15.03.2018 02:25     Заявить о нарушении
И тебе, Мишенька, спасибо за оценочку!

С теплом души!!

Светлана Мангутова 4   15.03.2018 23:24   Заявить о нарушении