Всегда печальна не взаимная любовь

Рецензия на «И всё же верю» (Валерий Фёдоров)

Всегда печальна не взаимная любовь,
Как в музыке попутанные ноты,
И безысходная сжимает сердце боль,
И в днях бегущих сплошь сквозят пустоты.

О если б знать, кто в лунно-звёздной вышине
Дороги заблудил в пути том млечном,
Ему гореть в испепеляющем огне
Без радости любви, в аду извечном...

11.03.2018

18:33


Рецензии
Наташа, Спасибо! Рад Тебе!!! Удачи!!!

Валерий Фёдоров   13.03.2018 11:22     Заявить о нарушении