Персоналу El Komandante

Бар есть в Ростове, что на Дону,
Как то раз, я случайно, в него заглянул,
Мне понравилась музыка там,
Место тут, подстать господам.

Здесь сигары, текила и ром,
Тут я кофе пил перед сном,
Самый лучший здесь персонал,
Из всех баров, где я бывал.

И мне будет вас не хватать,
Ведь уж скоро мне уезжать,
Нету мест таких там у нас,
El Komandante-чистый алмаз.

Я не забуду, вежливость вашу,
Пусть достатком будет украшен,
Тот ваш мир, что создали Вы,
Клиентов Вам больше! Карине цветы;)

08.03.2018


Рецензии