Пройдём сквозь множество дверей

Пройдём сквозь множество дверей,
которые, распахнувшись перед нами,
дают поверить – Мы Ведомы, Нас Ведут,
что вряд ли можно передать словами,
но, если повнимательнее быть,
увидим всё своими же глазами.   11.03.2018


Рецензии