Теплеет...

   Теплеет -
   Солнце ярче и ярче.
   Греет -
   Солнце жарче и жарче.
   Март начинается
   Снегом белым,
   Май закончится
   Свежей листвой.
   Синеглазая девочка-апрель -
   Вот выбор мой.
 
                11 марта 2018 года


Рецензии