Одни лишь ждут, другие пишут

Одни лишь ждут, другие пишут
И получается ответ…
Когда не слышишь, кто ж вас слышит?
И люди есть
И, вроде нет…
Одна тревога ожиданий,
А те, похоже, тоже ждут,
Когда с Голландий, Франций, Даний
Россию в гости позовут…


Рецензии