Зыбь ресниц лебедей парящих...

Зыбь ресниц лебедей парящих,
Замирающий пульс любви.   
Чистых, тающих,настоящих,
Чувств которых вы не спасли.

   Птичий занавес,все в прошедшем,
   Под покровом прикрытых уст.
   В мире призрачном,сумасшедшем,
   Горизонт без подруги пуст.

Песнь безмолвная,сердце плющит,
Серый день надломил мечту.
Ветер крылья сломал,сильнющий,
Время бросивший,в пустоту.

   Беспощадны вершины в снеге,
   Милой замысел сбил маршрут.
   Вы когда-то купались в неге,
   А теперь для тебя он шут.

Кровь застывшая тряпкой красной,
На груди,словно сердца нет.
Той далекой любви прекрасной,
Вырвав с жизни,о вас сюжет.

   Лебединые крылья в коме,
   Резко звон колокольный стих.
   Жизнь катится как в дурдоме,
   Вырвав сердце у вас двоих.

И святые иконы в церкви,
Плачут воском сжигая боль.
Перед вами все звезды меркли,
Только сумма любви той,ноль.


Рецензии