Поговори со мной, поговори 2

Поговори со мной, прошу, поговори.
Пускай моя душа наполнится словами.
Они звучат, как свет предутренней зари,
И разливаются волной под небесами .

Ты расскажи: чем дышишь, как живёшь сейчас?
Поведай о любви - была же ведь такая?
Слова снежинками войдут в меня, как вальс,
Я слушаю внимательно всё понимая…

Метёт холодная метель зимы твоей,
Кружится в голове моей зарёй рассвета,
Взывает, сердцем своим тёплым отогрей…
И я без слов согрею, молча, без ответа.

В душе ещё осталось летнее тепло.
Я поделюсь им обязательно с тобою.
Чтоб стало на душе уютно и светло,
Ты говори, ты говори, мой друг, со мною.

Снежинки тают пусть безудержно внутри…
Присядь поближе, рядом - протяни мне руки.
Со мною о любви ты, друг, поговори
И пусть уйдут, растают снегом твои муки.


(Картинка из интернета)


Рецензии
Рады снова видеть красивую землячку

Давид Синицын   11.03.2018 19:38     Заявить о нарушении