Восхищение

К сожалению,  я не художник... не могу написать на картине,  тот красы твоей бьющий источник,  что бесконечным потоком,  струиться так сильно... Боготворяя потрясающий облик,  возвышаю твой идеал.... красоты твоей верный поклонник... от души этот стих написал... Блеск твоих светлых волос,  сияние ласковых глаз... нету навязчивых слов,  нету более фраз.


Рецензии