ДМ паренек... 4

плагиату - нет  !ЛГ 

   ,, Паренек " авт Дм Московский

...пил, кололся и курил...@
... птичкам не давал...@
...за кошку принял крокодило...@
...ни скуки, и не паренька...@              какой- то плохиш   !
    ***   ***   ***
Ушел...жизнь потекла уныло,
Бездарно Время прокоптил...
А что не стало крокодила
Про это автор...как-то упустил  !?!

   110318


Рецензии