Жизнь

Пройдут года и жизнь в придачу,
Быть может многое поймем
И что-то вспомнив вдруг заплачем,
А от чего-то  лишь вздохнем.

Как нужно жить никто не знает,
Ошибки где-то совершив
Быть может кто-то их исправит
А кто-то больше согрешит...

Тупая боль сжимает душу
И оглянувшись вновь назад
Ты понимаешь ,где был нужен...
И в чем безмерно виноват...

Но стрелок бег вперед и только
И очень хочется кричать!
Как грустно и немного больно
Седую старость повстречать!

Цените жизнь, людей цените,
Дружите , ведь не долог век!
Всем сердцем, всей душой любите
Как лишь умеет человек!


Рецензии