Звонкое солнце весеннее!

Звонкое солнце весеннее,
Лучистое колесо.
Катится божье творение,
Расцвечивая всё!

Трепетный шорох берёзок
В ласковой мишуре,
Воздух прохладен и резок,
Радостно на душе.

Сладостный запах черёмух!
Светлые берега.
Волн золотистые всполохи,
Просвечивают века…


 


Рецензии