Война

Врыв в тишине, небо сверкает
Осколками бомб все застелает
Сквозь пепел и пыль сияют зарницы
Слезы бегут по твоим ресницам

Войну прошли наши деды
Им еду заменяли сигареты
Будет помнить вся страна
Ведь остается в сердцах война

Вспышка справа, небо расколото
Напополам земля разорвана
Сквозь дождь и туман сияют зарницы
Слезы бегут по её ресницам

Войну прошли наши деды
Им еду заменяли сигареты
Будет помнить вся страна
Ведь остается в сердцах война

И вдруг тишина, лишь пули сверкают
Пепел и пыль все застелают
Ты под дождем, стоишь и плачешь
Дом родной в тишине вспоминаешь

Войну прошли наши деды
Им еду заменяли сигареты
Будет помнить вся страна
Ведь остается в сердцах война


Рецензии