Однажды

Однажды, я перееду в Питер,
Когда со мной не будет никого.
Куплю я квартиру в компании «строитель»,
Повешу картину. Открою окно.

Квартира на Невском, где много народу,
Где ездят машины, течёт где река,
Люблю этот город, он полон свободы.
Гореть будет вечно, чужая свеча.

Мне хватит мгновения,что б просто влюбиться,
Мне хватит секунды, понять, что нужна,
Так будь же моею, ты только царицей,
Пока, к сожалению, всё только слова...

Я искренне верю, что это возможно,
Пройдём мы с тобою, каналы, мосты.
И ярче нас будут, ночные лишь звезды,
А для меня ярче, всегда только ты!


Рецензии