Уйди...

***
Потрошишь воспоминанья,
Разбиваешь зеркала,
Разрывают плоть сознанья
Колкие твои слова.

В отраженье мы с тобою
Навсегда разделены
Трещинами, как грозою,
Превратившись в черепки.

Лопаются перепонки
Голосами прошлых лет,
Слышен шелест майской ночи,
А любви уж больше нет.

Равнодушье хуже злости.
Я смеюсь тебе в лицо,
Ты в глаза орёшь мне «сдохни!»,
Ведь тебе не всё равно.

Но однажды ты забудешь,
Скажешь, не боясь, «прости»,
Но прощенья не получишь
Только тихое «уйди».

И, как птица под колёса,
Брошусь в омут из тоски.
Боже, кто теперь поможет
Сердце снова завести…


Рецензии
Я от слов таких оглохла,
Что растаяли в ночи.
Хорошо тебе иль плохо
Лучше б зависть быстро сдохла,
Но для этого молчи.
Удачи.

Виктор Шмаль   11.03.2018 19:30     Заявить о нарушении