Любовь цветами прорастает

 ЛЮБОВЬ ЦВЕТАМИ ПРОРАСТАЕТ

Любовь цветами прорастает
И исчезает, как Весна.
А почему, никто не знает,
Но это не её вина.

Куда девается вдруг нежность,
Весенний трепет сладких чувств?
Те отцветают, как подснежник
Только исчезнет  снега хруст.

Снег стает, и в водице талой
Как льдинка, растворится  цвет,
Подснежник, сбросив венчик вялый,
Ждать будет новых зим и лет,

Раскроется весною новой
Среди подтаявших снегов.
Любви не зыблема основа.
Она – река без берегов.

Стихотворение несколько изменено, есть на моей первой странице Елена Мол.


Рецензии